Realiza tu pago HOY con PAYPAL EXPRESS y te regalamos 1 pieza de joyería sorpresa!!

AVISO DE PRIVACIDAD


AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

¿Quiénes somos?

GERARDO ANTONIO ROBLES SANCHEZ, mejor conocido como GERARDO ARS, con domicilio en calle CHOPO 419, colonia FLORESTA, ciudad VERACRUZ, municipio o delegación VERACRUZ, c.p. 91940, en la entidad de VERACRUZ, país MEXICO, y portal de internet www.gerardoarscollection.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • La comercialización de nuestros productos
  • Procesamiento de la compra de nuestros productos
  • Gestionar facturas o comprobantes fiscales digitales
  • Su incorporación en nuestra base de datos de clientes, para darle seguimiento a su envió, o fecha estimada de su producto.
  • Entregarle en el domicilio indicado, los productos adquiridos
  • Dar atención a sus peticiones, consultas, quejas, solicitudes, reclamaciones y sugerencias, respecto de las relaciones comerciales con Gerardo Ars.
  • Dar atención a los procedimientos judiciales y administrativos, tramitados ante las autoridades Federales, Estatales, Municipales y de la Ciudad de México, en los que ambos seamos parte.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informarle sobre promociones y publicidad
  • Evaluación de la calidad del servicio o de los productos que comercializamos.
  • Estudios de mercado.
  • Integrar su expediente
  • Compartir sus comentarios, sugerencias, quejas y aclaraciones sobre nuestros productos y servicios.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de nuestro correo electrónico gerardoarscollection@outlook.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitarla por medio de nuestro correo gerardoarscollection@outlook.com